Código Alimentario Argentino. Incorpóranse Resoluciones del Grupo Mercado Común del MERCOSUR, referidas a reglamentos técnicos sobre condiciones higiénico-sanitarias y de buenas prácticas de fabricación para establecimientos elaboradores/industrializadores de alimentos, de identidad y calidad del queso muzzarella y de Atribución de Aditivos, sus Funciones y sus Límites a algunas Categorías de Alimentos.
Fuente: Boletín Oficial de la República Argentina
Fecha de publicación:
14/05/1998
Esfera del acto:
Nacional / Argentina
Idioma:
Español
Colección:
Productos Alimentícios, Salud Pública
(anexo IV del punto 4 del art. 1º) Fue derogado por Resolución 137, de 07 de Septiembre de 2007 
(Anexo III del punto 4 del art. 1º) Fue derogado por Resolución 67, de 22 de Mayo de 2007 
(art. 1º, punto 3) Fue derogado por Resolución 199/641, de 04 de Octubre de 2011